您现在的位置: 松滋市第一中学 >> 德育之窗 >> 文章正文
松滋一中第三届体育节隆重举行
作者:覃祥贵    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-10-31

 

 

金秋送爽,丹桂飘香。10月28日下午,松滋一中第三届体育节隆重举行。此次体育节的项目,既包括袋鼠跳、“8字跳长绳"等趣味项目,更有男子3000米、女子1500米比拼意志田径竞赛项目和体现班级特色的跑操比赛等项目。时间近两天半,共有63个班级的近1000名运动员参加了16个大项48个小项的角逐。

​28日下午14:30,开幕式正式举行。王中院副校长致开幕词,他与全体师生一起回顾一中在各级各类体育竞赛中取得的骄人成绩,要求全体运动员本着更高、更快、更强的奥运精神全力以赴、奋力拼搏,为班级争荣誉,为自己添光彩,为办一届高水平的体育节贡献自己的全部能量,为母校80周年献礼。

运动员代表田雄飞和裁判员代表陈明玮先后宣誓,分别表达拼搏奋进、勇争第一的决心和恪尽职守、秉公执法的诺言。

周祖容副校长宣布“松滋一中2018年第三届体育节田径运动会比赛正式开始”,运动员退场,精彩激烈的竞赛正式展开。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 

   设为首页 | 加入收藏 | 校长信箱 | 校 友 录 | 版权申明  

地址:湖北省松滋市民主大道164号  邮政编码:434200  技术支 持:松滋一中网络信息中心
电子信箱:songziyizhong@126.com 鄂ICP备05014425号-1
松滋一中 Songzi No.1 Middle School 版权所有 2004-2014


荆州网警报警岗亭